Stellen Sie sich folgendes vor: ein Rührei, so fluffig und leicht cremig, dass es im Mund zergeht und dabei ohne Zugabe von Öl oder Butter in nur 15 Sekunden zubereitet wird – das ist nicht das Ei des Kolumbus, das ist Scraegg!
Ohne Pfanne, mit Wasserdampf zubereitet und in verschiedenen Sorten angerichtet. Jetzt neu in vielen Pfitzenmeier Resorts und Clubs!
Eine Portion hat zwischen 185 und 300 kcal (letzteres für die süße Variante "Valdarno"). Der Proteinwert liegt bei 16 - 18 g Protein pro Portion Scraegg, der Anteil an Fett bei ca. 13 - 18 g pro Portion Scraegg.
Eine Portion besteht aus 120 g Ei, was der Menge von 2 Schaleneiern entspricht.
To-Go-Becher aus recycelbarem Material
Wenig fett, schonend gegart
natürliche Zutaten
Noch mehr geschmackliche Finesse bringen die Scraegg Flavors ins Ei. Entwickelt und verfeinert von einem Sternekoch sind
ein erstklassiges Geschmackserlebnis. Benannt sind die Flavors übrigens nach internationalen Hühnerrassen – die Liebe zum Detail wird bei Scraegg groß geschrieben.
* nicht erhältlich im Pfitzenmeier Studio Schwetzingen MediFit und Mannheim Neckarau
Ein toller Gesundheit-Booster in der Winterzeit.
Rezept für einen nervenstarken Snack
Im Bereich Fitness und Ernährung gibt es viele Mythen und Missverständnisse, die sich hartnäckig halten. Diese falschen Informationen können nicht nur zu Verwirrung führen, sondern auch den Fortschritt auf dem Weg zu einem gesünderen Lebensstil behindern. In diesem Blogbeitrag stellen wir vier gängige Mythen vor und räumen diese auf.
Ursprünglich aus Schafs- oder Ziegenmilch hergestellt, gibt es ihn mittlerweile auch aus Kuhmilch. Wenn letzteres der Fall ist, dann darf er allerdings nicht als „Feta“ bezeichnet werden. Bereits seit mehreren Jahrhunderten wird Fetakäse in Griechenland produziert. Der intensiv-würzige Geschmack erhält der übersetzt „Scheibenkäse“ heißt durch seine Reifung in Salzlake.
Ein toller Gesundheit-Booster in der Winterzeit.
Ob Ceylon- oder Cassia-Zimt, ob Stange oder Pulver, Zimt ist ein typisches Weihnachtsgewürz. Es gibt allerdings auch genügend Menschen, die ihn außerhalb dieser Zeit gerne als Aroma verwenden. Der ausgeprägte einzigartige würzige Geschmack ist charakteristisch und Zimt wird auch gerne als Naturheilmittel verwendet.
Frost und Sonne – eine wunderschöne Kombination. Aber oft sorgt sie dafür, dass man lieber zu Hause bleibt und ein gemütliches Nickerchen macht: Die Motivation, sich zu bewegen, steht und fällt regelmäßig mit der Temperatur.
Du wolltest schon immer etwas beweglicher werden oder sogar einen Spagat können? Dann ist das hier genau das richtige Thema für dich! Wir zeigen dir, wie du mit nur wenigen Dehnübungen dieses Ziel erreichen kannst. Mit etwas Geduld und Ausdauer ist ein Spagat für jeden lernbar, egal in welchem Alter. Außerdem ist es ein toller Ausgleich zum Krafttraining, um verspannte Muskulatur zu lockern und elastischer werden zu lassen.
Zuerst müssen deine Muskeln vor dem Dehnen aufgewärmt werden. Vor jeder Dehnübung ist ein Aufwärmprogramm Pflicht – so sinkt das Verletzungsrisiko und deine Muskeln werden elastischer. Hier reichen ca. 5-10 Minuten Seilspringen zum Aufwärmen.
Rezept für einen nervenstarken Snack
Seit über 45 Jahren ist Pfitzenmeier in der Metropolregion Rhein-Neckar und in den angrenzenden Gebieten die Nummer Eins in Sachen Wellness, Fitness und Gesundheit.
Im Jubiläumsjahr nimmt das Fitnessunternehmen seine Expansionsstrategie verstärkt auf, plant und realisiert neue Projekte in den Bereichen Neueröffnungen, Baumaßnahmen in bestehenden Fitnessstudios, Übernahmen, technische Erweiterungen / Innovation und Trainerausbildung auf Hochschulniveau. Zum Artikel
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